*начало игры* снова
Из окресностей Форкса====)))))
А вот и я-подумала блондинка,открывая дверь, выходя из машины и расправляя свои волосы. Дверь она не закрыла. Розали повернулась лицом к дому,благатворно выжидая свою спутницу.
Из леса донесся вой, Розали повернула голову в сторону леса.
Опять оборотни шляются!
Затем снова повернулась к дому,словно гипнотизируя дверь.
Ну,и где же моя лучезарная спутница? Что-то запаздывает!-думала Розали постукивая пальцапи по крыше машины.
Парковка перед домом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-14 18:42:12
Поделиться22010-04-14 21:57:36
=====Гостинная
Радостно выбежав из дома,маленький эльф подбежала к Розали и повисла у нее на шее.
-Роузи!Я тебя обожаю!
Крикнула девушка на ухо своей сестрички.И крикнула так громко,что если бы это был человек,то уже оглох бы.
-Ну что куда поедим?
Спросила счастливая вампирша наконец-то отцепившись от Розали.
ОФФ:Я больше выбирать не буду!хD
Поделиться32010-04-15 09:22:57
Дверь дома распахнулась.
-А вот и моя милая сестричка.-сказала Розали сама себе.
-Роузи!Я тебя обожаю!-сказала Элис и повисла на шее у Роуз.
Хорошо,что я сильная.
Розали похлопала сестренку по спине.
-Что, заскучала?
-Ну что куда поедим?
-К Волтури в гости я не поеду, не хочу,а вот до Лондона можно будет прокатиться, я соскучилась по нашему домику, да и по улицам. А главное,-подмигнула Розали Элис,-по магазинам.-и посмотрела на Элис, оценивая ее реакцию.
-Уверена,что ты согластна,поэтому, быстро в машину!- сказала Розали, села на водительское сидение, и закрыла дверь.
Поделиться42010-04-15 14:39:24
-Что, заскучала?
-Конечно!Все меня бросили!-Элис смешно надула губки и вздернула свой остренький носик вверх.
-К Волтури в гости я не поеду, не хочу,а вот до Лондона можно будет прокатиться, я соскучилась по нашему домику, да и по улицам. А главное,по магазинам.
После этих волшебных слов вампирша радостно запрыгала на месте и опять бы обняла сестренку,если бы она уже не сидела в машине.Быстро сев на пассажирское место и улыбнувшись кивнула Розали,как бы говоря быстрее поехали.