Порог дня и ночи... "Сумерки"- время перемен...

Объявление

Объявление

Добро пожаловать к вампирам!

Что толку смотреть на главную страницу?! Присоединяйтесь к нам!

Администрация:Главные админы:
Элис Каллен

Милый админ:Розали Каллен

Новости:

Ролевая умерла.Но мы начинаем все с белого листа.

Наш банер:

Ваши: new Moon s Twilight saga Сумерки наших времён

Сюжет:

Действия происходят после Рассвета.Вольтури задумали новый план.Что будет делать семество Каллленов?!Оказывается у Розали есть дар,но какой? Пока Калленов заботят свои собственные проблемы(влюбленность Каюса и Деметрия в Элис и Розали) в город прибывают другие вампиры не похожие на них,бегущие от гонения в родном городе,что создает Калленом новые задачи, и ловушки. Ренесми влюбленная в одного из новеньких вампиров пытается бежать от семьи, и у нее это удается,теперь с родителями она видится только в общественных местах.И так, вы уже догадались кто это? Думаю да! Назревает воина трех сторон.Кто же победит?

Дата и время:

Погода:

Осень. Уже похолодало.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин Одежды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

====Улицы Лондона.
Розали прошла стеклянные двери и оказалась в большом холле. Она встала посередине его уткнув руки в бока.
Мда... не плохой магазинчик.
Полки в отдели парфюмерии были щедро нагружены разнообразными флакончиками парфюма, коробочками косметики. В отделе одежды на вешалках томились разнообразные ковточки,брючки,шляпки и прочая дребедень
Ждут когда Элис накинется на них- подумала Розали. В отделе украшений все светилось различными отблесками бриллиантов, сапфиров и других камней.
Магазин был молчалив,люди спокойно бродили мимо полок,заговаривая, и иногда путаясь у друг друга под ногами.
Чтож надо показать им,как тратить деньги.-и ухмыльнулась глядя на Элис.
Будто она уже что-то выбрала.
Розали уверенным шагом направилась в отдел парфюмерии,каждый ее шаг эхом отдавался от каменного пола.
-Элис? Ты куда направишся?-спросила она громко не сбавляя шага.

0

2

====Улицы Лондона.
Девушка зашла в магазин и счастливо улыбнулась.
Столько всего!Чувствую этот магазин сегодня хорошо заработает.
Девушка стала прикидывать в уме как на ней будет сидеть та или иная кофточка,но из мечтаний ее вывел голос Роуз.
-Элис? Ты куда направишься?
Спросила громко Розали направляясь в отдел парфюмерии.
-Я..Ну конечно же сперва в одежду!
Произнесла так же громко Элис и направилась в противоположную сторону.
Ну...Начнем
Подумала маленький эльф и стала быстро брать одежду,которую она посчитала модной и красивой.Через некоторое время девушка с горой одежды на руке пошла в примерочную примерять все то,что она взяла.
Некоторые люди смотрели на нее с изумлением...И в правду не каждый раз увидишь такое чудо.

0

3

-Я..Ну конечно же сперва в одежду!
Ничего удивительного.-подумала Розали улыбаясь.
-Элис,ты из одежды хоть что-нибудь мне оставь!-крикнула блондинка из отдела парфюмерии.
Сколько ароматов! Хорошо быть вампиром можно найти нужный аромат за несколько секунд! Чудесно.
Розали медленно шла мимо полок,разглядывая флакончики, не замечая того,что делает,и только подойдя к кассе она поняла.что ее корзинка полностью была забита всевозможными пудренницами,флакончиками духов,тушей и помад.
Я и не сомневалась,что вынесу половину отдела.-улыбнулась блондинка сама себе.
Расплатившись на кассе Розали с двумя пакетами из отдела парфюмерии направилась в отдел одежды,плавно проходя мимо полок и нарочито пристально выбирая, то, что ей нужно.

0

4

Уже стоя на кассе девушка услышала слова Розали.
-Элис,ты из одежды хоть что-нибудь мне оставь!-раздался голос Роуз из отдела парфюмерии.
-Постараюсь!-хихикнула Элис и расплатилась за одежду.То что она купила поместилось только в три пакета.
Ну что теперь в косметику?!
Вампирша изящно прошла из одного отдела в другой и встретившись с сестрой,она ей улыбнулась и продолжила путь в парфюмерию.
Дойдя наконец до пункта назначения девушка оглянулась.
Ну...Косметика слабость Роузи,ну и моя но чуть-чуть...
Вампирша улыбнулась своим мыслям и взяв корзинку стала выбирать косметику и духи.
Через некоторое время с косметикой было покончено и в руках маленькой эльфийки было уже не три,а пять пакетов.

0

5

На скорую руку выбрав одежду,которой в последствии оказалось два пакета Розали покинула отдел одежды, и направилась в отдел украшений.
Это лучшее,что может быть.
Все выбирая и выбирая Розали набрала десять маленьких пакетиков с украшениями.
Вот и отлично.
Уверенным шагом Розали пошла из магазина,на каждом шагу ей говорили:"Спасибо за покупки,приходите к нам еще",Розали старалась быть милой и в ответ только улыбалась и кивала головой.
====Улицы Лондона.

0

6

Девушка уже была в отделе аксессуаров,когда увидела,что Розали уходит.
Надо побыстрее закончить с этим.
И с этими мыслями Элис быстро набрав сережек,ожерелий и остальных аксессуаров по чуть-чуть.
Расплатившись вампирша быстро вышла из магазина,даже не слушая что я кричали вслед.
===Улицы Лондона

0